urano1979 / 浦野晋介 @ うらの酒店
ほどよいお米のコク、そして酸を感じながら穏やかな美味しさに仕上がっています。冷やしてはもちろん、そのまんま、お燗でもオススメ。このお酒ができあがるまでの、田植えから仕込みまでの写真ラベル。こちらを眺めながらの一献すればさらに美味し… https://t.co/BHZBdzFLoa at 10/22 23:23
urano1979 / 浦野晋介 @ うらの酒店
春のことです 思いだしてご〜らん
あんなことこんなこと あったでしょう
な歌がちょっと頭をよぎる おもいでのアルバム風ジャケット。
紀土あがらの純米入荷致しました(*^▽^*)
https://t.co/dPms9yEF7z https://t.co/nQj0Mtx5qj at 10/22 23:23
urano1979 / 浦野晋介 @ うらの酒店
AKABU シーズン7となる 新酒一発目入荷!
槽(ふね)から流れ出る生酒をそのまま瓶詰の直汲み生酒。しかも中取りの良いとこどり!そんな贅沢なお酒が出来たての「NEWBORN ニューボーン」
赤武 AKABU F NEWBOR… https://t.co/KR8ejZHGW4 at 10/22 22:09