出来たてのうっすらにごり系の芋焼酎「蔵内極秘稟議書」。
インパクト重視の焼酎と思いきや、意外なるバランス感がくせ者で一部どはまりする方もおられます。
そして、中俣合名さんより、限定ブランド到着。米麹の部位に山田錦を使用する薩摩桐野の古酒。
こちらは甕壺にて長期貯蔵をかけているので、よりふわりとした飲み口が楽しめます。
◇蔵内極秘稟議書
http://www.urano-saketen.com/product/3943
出来たてのうっすらにごり系の芋焼酎「蔵内極秘稟議書」。
インパクト重視の焼酎と思いきや、意外なるバランス感がくせ者で一部どはまりする方もおられます。
そして、中俣合名さんより、限定ブランド到着。米麹の部位に山田錦を使用する薩摩桐野の古酒。
こちらは甕壺にて長期貯蔵をかけているので、よりふわりとした飲み口が楽しめます。
◇蔵内極秘稟議書
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