
密かに、「お酒」と同様に人気のある「たまご」。
うちに来たことがある方なら分かりますが、そりゃ我が家にあるのなら普通じゃないです。
ちょっと高いです(^^;)
でも現場に行っていれば高いと思えないです。
哲学する面白こだわり農家ファミリーがつくっとります。
親鳥がストレスフリーなので、もちろん卵にもストレスがたまっとらんはずです。
これ以外と大事と思っています

今月よりピッチを上げて出荷してもらいました。
今日はるちゃんに、玉子とじ作ってもらったけど、やっぱり良い卵だと冷えても旨い〜!
お客さんがいらっしゃった時にちょっとした料理がグンと美味しくなる秘密兵器たまご。
これから、おでんのシーズンなので、ちょいと試してみて


殻に入っていたら「卵」。料理したら「玉子」。らしいです(^0^)